Menu
Vous êtes ici : Accueil > Actualités

Le blog de Social Kitchen

Le 17 juillet 2020 Webinar -- Comment augmenter votre marge en vente en ligne ?

La vente en ligne est un outil indispensable pour les restaurateurs, et a permis à beaucoup de restaurants d'éviter la fermeture pendant la confinement. Maintenant, il est temps de découvrir comment l'utiliser de manière optimale et augmenter votre marge.

Voir cette actualité
Le 15 juillet 2020 Webinar - Comment bien préparer la rentrée de votre restaurant ?

Pour bien continuer cette cinquième semaine des États Généraux de la Restauration, nous traiterons un sujet qui nous a beaucoup été demandé : la rentrée des restaurateurs ! Nouveau planning, nouvelle carte : découvrez comment bien préparer votre rentrée !

Voir cette actualité
Le 13 juillet 2020 Webinar - Comment convertir vos commandes digitales en clients ?

Vous avez des clients qui commandent dans votre restaurant via les plateformes de livraison ? C'est une bonne nouvelle ! Mais comment transformer ces commandes de tiers en clients fidèles de votre restaurant ? La réponse dans notre webinar ...

Voir cette actualité
Le 13 juillet 2020 Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 13 juillet

Vous l'attendiez, le voilà ! Nous sommes heureux de vous présenter le programme de la semaine 5 des États Généraux de la Restauration ! Une semaine qui s'annonce riche en couleurs avec des experts qui répondront à toutes vos questions !

Voir cette actualité
Le 07 juillet 2020 Webinar - Comment adapter votre carte aux nouvelles habitudes de consommation ?

Savez-vous que, d’après un sondage CHD Expert, 46% des Français aimeraient trouver des alternatives véganes à la carte des restaurants ? Alors pourquoi pas vous ? Ne ratez pas le virage et profitez des conseils donnés lors du webinar !

Voir cette actualité
Le 07 juillet 2020 Webinar - Comment rendre votre restaurant plus écoresponsable ?

Pour continuer cette semaine de webinars autour de l'environnement, nous vous proposons de découvrir Ecotable ! Vous souhaitez avoir un restaurant avec un label durable ? Alors participez à ce webinar pour connaitre tous les conseils et les astuces !

Voir cette actualité
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »