Menu
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 6 juillet

Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 6 juillet

Le 06 juillet 2020
Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 6 juillet
Au cours de la quatrième semaine des États Généraux de la Restauration, nous aborderons un sujet d'actualité : l'environnement et la durabilité. Enjeux alimentaires, gaspillages et nouvelles habitudes de consommation, engagez-vous dans ce tournant !

Le secteur de la restauration vit un changement important : celui du durable et de l'environnemental. Les restaurants passent au vert, et c'est aujourd'hui que tout se joue.

Alors pour vous aider à vous lancer dans cette initiative, nous avons fait appel à des intervenants de qualité pour vous conseiller !

La semaine du 6 juillet, participez aux webinars sur les problématiques suivantes:


Mercredi 8 juillet - 15h : Comment limiter le gaspillage alimentaire dans votre restaurant ? animé par Stéphanie Moy, Responsable RP de Too Good To Go  -> INSCRIPTION !


Jeudi 9 juillet - 16h : Comment rendre votre restaurant plus éco-responsable ? animé par Fanny Giansetto, Présidente et Co-Fondatrice de Ecotable -> INSCRIPTION !


Vendredi 10 juillet - 15h : Comment adapter votre carte aux nouvelles habitudes de consommation ? animé par Olivier Heraud, Chargé de Mission chez VegOresto  -> INSCRIPTION !


Nous avons hâte d'échanger avec vous et de répondre à toutes vos questions !

Abonnez-vous à notre compte Instagram, Facebook et LinkedIn pour rester informé(e) et vous inscrire à tous les webinars !