Menu
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Live : Comment gérer son prévisionnel et continuer à attirer des clients dans un contexte incertain?

Live : Comment gérer son prévisionnel et continuer à attirer des clients dans un contexte incertain?

Le 01 mai 2020
Live : Comment gérer son prévisionnel et continuer à attirer des clients dans un contexte incertain?
Lundi 4 mai 2020, Douglas Pinto, fondateur de Social Kitchen aura le plaisir co-animer un webinar sur le sujet de la gestion de trésorerie et d'acquisition clients pour les restaurants. Merci à Agicap pour l'organisation de ce bel évènement.

Lors de notre sondage, la gestion de la trésorerie était la première préoccupation des restaurateurs lors de la crise sanitaire. Social Kitchen a donc décider de s'associer à Agicap pour apporter des éléments de réponses. 

Au cours de ce webinar nous aborderons les problématiques suivantes : 

  • Quels sont les leviers à actionner pour protéger votre trésorerie jusqu'au redémarrage de l'activité ?
  • Comment continuer d'attirer des clients dans un contexte incertain ? 

Nous aurons aussi le retour d'expérience de Philippe Simon, gérant du restaurant Le Ponticaud à Limoges. 

> Cliquez ici pour vous inscrire